◇コロコロ鶏むね肉コンビ(塩麹、ピリ辛塩麹) レシピあり

◇コロコロ鶏むね肉コンビ(塩麹、ピリ辛塩麹)
  1. おいしそう!

鶏むね肉をチョキチョキ切って塩麹につけこんでおき、ごま油で焼きました♪ 半分はそのままで、もう半分はコチュジャンをプラス。 鶏むね肉がとってもやわらかくって、 白い方はミオちゃん、赤い方はおヒナさんのお気に入り~☆ ぱくぱくっとたくさん食べてくれました(*^▽^*)   青幕さんにリクエストされていたの(↓)とはちょっと違うけれど、 『◇◆「おうちの肉味噌」』 鶏むね肉をキッチンばさみでチョキチ......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。