レシピブログ
いちょう切りした大根と、ツナ缶と、砂糖みりんしょうゆ、仕上げにごま油。 簡単においしい一品のできあがり~♪ ≪レンチンDe簡単☆ツナ大根≫ 【材料】(2~4人分) 大根(いちょう切り) 200g ツナ缶(まぐろ米油漬) 1缶(70g) ◎みりん、しょうゆ 各大さじ1 ◎きび砂糖 小さじ1/2 ごま油 小さじ1 【作り方】 ①耐熱容器に大根とツナを入れ、◎を加えて混ぜる。 ふんわりと......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
手羽元と大根のこってり...
抱えて食べたい!切り干...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...