レシピブログ
鶏むね肉をはちみつと塩につけこんでおき、 片栗粉をまぶしてひまわり油で揚げ焼きしました。 白い方がはちみつ塩、茶色の方は ◆梅しょうゆ 味です。 どちらも、めっちゃやわらかい~♪でおいしかったです^^ にんじん、白菜キムチと炒め合わせた鶏キムチもGOODでした☆ ≪揚げ焼きチキン(はちみつ塩)≫ 【材料】(2人分) 鶏むね肉 1枚(約350g) ◎はちみつ 大さじ1 ◎塩 小さじ1 ......
鶏手羽中の甘辛炒め
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋