レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉をはちみつと塩につけこんでおき、 片栗粉をまぶしてひまわり油で揚げ焼きしました。 白い方がはちみつ塩、茶色の方は ◆梅しょうゆ 味です。 どちらも、めっちゃやわらかい~♪でおいしかったです^^ にんじん、白菜キムチと炒め合わせた鶏キムチもGOODでした☆ ≪揚げ焼きチキン(はちみつ塩)≫ 【材料】(2人分) 鶏むね肉 1枚(約350g) ◎はちみつ 大さじ1 ◎塩 小さじ1 ......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ささみのフォー
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト