◇揚げ焼きチキン(はちみつ塩)(◆梅しょうゆ) レシピあり

◇揚げ焼きチキン(はちみつ塩)(◆梅しょうゆ)
  1. おいしそう!

鶏むね肉をはちみつと塩につけこんでおき、 片栗粉をまぶしてひまわり油で揚げ焼きしました。 白い方がはちみつ塩、茶色の方は ◆梅しょうゆ 味です。 どちらも、めっちゃやわらかい~♪でおいしかったです^^   にんじん、白菜キムチと炒め合わせた鶏キムチもGOODでした☆   ≪揚げ焼きチキン(はちみつ塩)≫   【材料】(2人分) 鶏むね肉 1枚(約350g) ◎はちみつ 大さじ1 ◎塩 小さじ1 ......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。