レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉をはちみつと塩につけこんでおき、 片栗粉をまぶしてひまわり油で揚げ焼きしました。 白い方がはちみつ塩、茶色の方は ◆梅しょうゆ 味です。 どちらも、めっちゃやわらかい~♪でおいしかったです^^ にんじん、白菜キムチと炒め合わせた鶏キムチもGOODでした☆ ≪揚げ焼きチキン(はちみつ塩)≫ 【材料】(2人分) 鶏むね肉 1枚(約350g) ◎はちみつ 大さじ1 ◎塩 小さじ1 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
作り置き常備菜*しっと...
味付けはめんつゆのみ!...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...