レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『鶏つくねを1/4カットくらいにしたもので親子丼を作ってほしいな☆』と 青幕さんからリクエストされておりまして^^ 腰が重くならないうちに!?さっそく作ってみました♪ 味付けは、シャンタンスープと粗糖と醤油で。具は、鶏つくねと玉ねぎで。 ↓ にぃ嫁さんのブログ で紹介されていたこの純鶏つくねを使いました♪ 【8時間限定30%OFF&ポイント5倍】【4860円→3402円】【SALE】名古......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>