レシピブログ
『鶏つくねを1/4カットくらいにしたもので親子丼を作ってほしいな☆』と 青幕さんからリクエストされておりまして^^ 腰が重くならないうちに!?さっそく作ってみました♪ 味付けは、シャンタンスープと粗糖と醤油で。具は、鶏つくねと玉ねぎで。 ↓ にぃ嫁さんのブログ で紹介されていたこの純鶏つくねを使いました♪ 【8時間限定30%OFF&ポイント5倍】【4860円→3402円】【SALE】名古......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」