◇◆【実家帰省日記①】京桜クッキング教室^^*のレシピいろいろ♪ レシピあり

◇◆【実家帰省日記①】京桜クッキング教室^^*のレシピいろいろ♪
  1. おいしそう!

還暦を迎えて退職後(もう10年以上!)母とお当番制で料理作りにも励んでいる父と、 両親ごはんに役立ちそうな簡単料理レシピを一緒に作ってみるのが ここ数年の実家帰省時の恒例となっております^^*   今回は 手土産で持って行った澤井珈琲の「銀のアイスブレンド」で作る ◇水出しコーヒー (お茶パックにコーヒー粉80gを入れて1Lの水を注ぎ、冷蔵庫で8時間以上)  ↓ 半額 焙煎したて コーヒー豆 澤......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。