レシピブログ
韓国冷麺スープ(辛くないもの) 材料は、砂糖・塩・こしょう・みりん・酢・しょうゆと 鶏がらスープの素・かつおだしの素・(氷)水。 よ~く混ぜて、冷蔵庫で冷やしておきます 今日の母娘3人お昼ごはんは、 温泉たまご風・トマト・白菜キムチをトッピングして おいしく食べました 子どもが食べる場合は「煮切りみりん」で。↓ 煮切りみりん とは、 加熱をしてアルコール分を飛ばしたみりん のこと......
【ホエーを使った】体に...
豚肉の鶏がらスープ炒め
市販のカレールーを使っ...
栄養満点☆ホエー入りト...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...