レシピブログ
韓国冷麺スープ(辛くないもの) 材料は、砂糖・塩・こしょう・みりん・酢・しょうゆと 鶏がらスープの素・かつおだしの素・(氷)水。 よ~く混ぜて、冷蔵庫で冷やしておきます 今日の母娘3人お昼ごはんは、 温泉たまご風・トマト・白菜キムチをトッピングして おいしく食べました 子どもが食べる場合は「煮切りみりん」で。↓ 煮切りみりん とは、 加熱をしてアルコール分を飛ばしたみりん のこと......
キャベツと新たまねぎの...
想像を超える?トマトレ...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...