◇◆2合分の釜飯の素→美味しい4合飯にボリュームUP☆ レシピあり

◇◆2合分の釜飯の素→美味しい4合飯にボリュームUP☆
  1. おいしそう!

美味しいから☆2合では青幕さんの分が***^□^ 信州産4種きのこ炊き込みご飯の素・国産まぜごはんの素 長野ドライブへ出かけた時は必ず「ツルヤ」(スーパー)に立ち寄り買いこんでくるのですが、 2合やとね、あとで夜ごはんを食べる父に(ほとんど)残らず~となるので、 調味料を加えて4合にボリュームア~ップ☆させてみました^▽^* 母娘3人で夜ごはんにおなかいっぱい食べても、まだまだじゅうぶん......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘たちと4人暮らしの日々を過ごしています。