アマンドココ・ロッシェ レシピあり

アマンドココ・ロッシェ
  1. おいしそう!

アマンドココ・ロッシェ先日焼いたムスリンで卵白が大量に余ったので、卵白消費でお菓子作り♪さっき撮影したので蛍光灯下のビミョーな画像でゴメンナサイ今まではココナッツファインを使って作っていましたが今回はファインの在庫がなく、粗めのパウダーしかない・・・しかも必要量ないし・・・てなわけで、在庫引き出しをゴソゴソ探して見つけたアーモンドプードル!これを加えて『アーモンド』と『ココナッツ』=『アマンドコ......

NOCCIさん

NOCCIさん

結婚祝いで友人からホームベーカリーを頂いてからパン作りが趣味になり、いつの間にかパン教室の講師をするようになりました。