レシピブログ
先月仕込んだ青梅酵母。超~元気良くってね、今だ現役で活躍中でございます甘~い香りがたまらんこの酵母。もちろん元種もすっごく元気!モコモコニョキニョキ育っちゃってま~すで、今日はね、この元種を使って・・・ではなくてね、液種使って甘いもん焼いてみた♪青梅酵母、ストレートでマフィ~ン!エヘヘヘ♪これ、美味しいのよ、奥さん♪昨日の深夜、「あ、マフィン焼こう!」って思い立って丑三つ時に仕込み始めたワケなの......
豆乳と米粉100%のマ...
ヨーグルトのしっとりマ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
餃子の皮とマフィン型で...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!