桃のコンポート レシピあり

桃のコンポート
  1. おいしそう!

桃の季節もそろそろ終わり・・・スーパーの果物売り場は梨の陳列が多くなってきたね。桃が姿を消す前に、ひとつ作業を行いましたのよ、奥さん♪エヘヘ♪桃のコンポート、作ったにょーんキレイなピンク色仕上がりで、可愛いったらありゃしない!ワインたっぷり入れてコトコト煮込んだコンポート。そのまま食べても美味しいよ♪お鍋でコトコト・・・ちょっと用途が決まってるから4つ切りなんだけどさ。そのまま食べるなら半分に切......

NOCCIさん

NOCCIさん

結婚祝いで友人からホームベーカリーを頂いてからパン作りが趣味になり、いつの間にかパン教室の講師をするようになりました。