レシピブログ
今月のパン教室ランチで提供中のサーモンテリーヌ。なかなか好評でございまして・・・「作り方教えて~♪」って生徒さんが多いから、今日は久々のレシピ公開!ソフトな口当たりで子供にもウケそうなこのテリーヌ。実はね、塩鮭使ってまーす♪甘口の塩鮭だから、スーパーに行けばいつでも売ってるよね?材料を全部ミキサーに入れてガーッ!てして、あとは湯せんで焼くだけだから超簡単♪面倒なことといったら鮭の皮&骨を取るって......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット