レシピブログ
今月のパン教室ランチで提供中のサーモンテリーヌ。なかなか好評でございまして・・・「作り方教えて~♪」って生徒さんが多いから、今日は久々のレシピ公開!ソフトな口当たりで子供にもウケそうなこのテリーヌ。実はね、塩鮭使ってまーす♪甘口の塩鮭だから、スーパーに行けばいつでも売ってるよね?材料を全部ミキサーに入れてガーッ!てして、あとは湯せんで焼くだけだから超簡単♪面倒なことといったら鮭の皮&骨を取るって......
チキンソテー~塩レモン...
小麦粉、バター不要!里...
ラビオリのトマトソース...
本場ドイツの定番♪ ホ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】