簡単!サーモンテリーヌ レシピあり

簡単!サーモンテリーヌ
  1. 9
    おいしそう!

今月のパン教室ランチで提供中のサーモンテリーヌ。なかなか好評でございまして・・・「作り方教えて~♪」って生徒さんが多いから、今日は久々のレシピ公開!ソフトな口当たりで子供にもウケそうなこのテリーヌ。実はね、塩鮭使ってまーす♪甘口の塩鮭だから、スーパーに行けばいつでも売ってるよね?材料を全部ミキサーに入れてガーッ!てして、あとは湯せんで焼くだけだから超簡単♪面倒なことといったら鮭の皮&骨を取るって......

NOCCIさん

NOCCIさん

結婚祝いで友人からホームベーカリーを頂いてからパン作りが趣味になり、いつの間にかパン教室の講師をするようになりました。