ふわふわバターケーキ、リッチな栗の渋皮煮入り レシピあり

ふわふわバターケーキ、リッチな栗の渋皮煮入り
  1. おいしそう!

先日、1キロもの栗の渋川煮を作りました。 我が家は誰も食べてくれなくてお客さんやお友達がいらしたときに出していました。 日持ちはしますが・・ 冷蔵庫で割と幅をとるので・・ 思いきって一度作ってみたかった栗の渋皮煮を入れたケーキを焼いてみました。 バターケーキなんですが、軽めの口当たりにしたくて・・ フワフワにして焼いてみました。 紅茶ととってもあうのです。 色々とプレゼンとしたので4本焼きました......

TAKAYOさん

TAKAYOさん

簡単、美味しい、お料理大好きな主婦です。