レシピブログ
私が大好きだった本に お母さんのレストランという本がありました。 かれこれ・・15年前かな~ はじめて買ったお菓子の本は未だ手放せないくらいの宝物。これは高校生のころ! でも本当に料理をしはじめたのはすご~い遅くて・・ 新卒で勤めた病院では味噌汁の作り方もわからずに 現場の料理長にお前大丈夫?と聞かれて・・ わかりません。と素直に答えておりました。 転機が訪れたのは24歳。はじめて現場を任されて......
【超基本】美味しいお味...
鯛のあらの味噌汁
わさびのお味噌汁
魚河岸あげと生わかめの...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ