レシピブログ
かじきまぐろが2切れだけ残っていて中途半端だったので、野菜と一緒にお手軽一品を作りました♪ 【作り方】 ①かじきまぐろは1cm程度の太さに切り、酒、しょう油、鶏がらスープの素、片栗粉(各、少々)に10分程度つけておきます。 ②フライパンに多めに油を熱して①を軽く炒め、細切りしたパプリカを加え、調味料を入れて炒めお皿に盛って出来上がり。 ※調味料 しょう油大さじ1,5に対し......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのコンフィ パッ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪