レシピブログ
かじきまぐろが2切れだけ残っていて中途半端だったので、野菜と一緒にお手軽一品を作りました♪ 【作り方】 ①かじきまぐろは1cm程度の太さに切り、酒、しょう油、鶏がらスープの素、片栗粉(各、少々)に10分程度つけておきます。 ②フライパンに多めに油を熱して①を軽く炒め、細切りしたパプリカを加え、調味料を入れて炒めお皿に盛って出来上がり。 ※調味料 しょう油大さじ1,5に対し......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロのマリナラソース
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...