ジェノベーゼソースでイタリアン♪ レシピあり

ジェノベーゼソースでイタリアン♪
  1. 1
    おいしそう!

月曜は~新鮮バジルを使って ジェネベーゼソースを作成。 バジルの香り、爽やかで大好き バジルに炒った松の実、にんにく、EVオリーブoilに塩を加え フードブロセッサーにかけるだけ。 パルメジャーのは入れません! 分量具合はいつものように大ざっぱで バジルの葉、手のひらにこんもり一杯に 松の実大さじ3杯くらい にんにく大1かけ 後はオイルも塩も適当です コレが偶然絶品の出来!(笑) フードブロセッ......

epicesさん

epicesさん

薬膳とマクロビオティックの考え方を取り入れ、食材の効き目と旨味を活かす料理法で美味しく食べてカラダとココロが整うお野菜たっぷりのおうちごはんを提案しています。 料理教室、料理講師、イベント、ケータリング、食事会、レストランレシピ監修、等で活動中。