レシピブログ
月曜は~新鮮バジルを使って ジェネベーゼソースを作成。 バジルの香り、爽やかで大好き バジルに炒った松の実、にんにく、EVオリーブoilに塩を加え フードブロセッサーにかけるだけ。 パルメジャーのは入れません! 分量具合はいつものように大ざっぱで バジルの葉、手のひらにこんもり一杯に 松の実大さじ3杯くらい にんにく大1かけ 後はオイルも塩も適当です コレが偶然絶品の出来!(笑) フードブロセッ......
フレッシュトマトのバジ...
フレッシュトマト&バジ...
バジルとキウイのチキン...
バジルとチーズのサラミ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット