レシピブログ
ちょっと前にアップした『プチヴェール』。 とっても反響があってみんな気になっているお野菜みたいですね~ 甘くて野菜自体の味が濃いのでやっぱりシンプルな「塩」で調味がおススメかな。 そこで春を感じさせてくれる鯛と合わせました! 鯛とプチヴェールのポアレ 塩コショウをした鯛を少なめのオリーブoilで皮目を押さえつけながら7割程焼きます。 プチヴェールを加えて一緒にさっと焼き付けたら 鯛を裏返して蓋を......
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
塩麹で漬けるだけ^o^...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
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