鯛とプチヴェールのポアレ レシピあり

鯛とプチヴェールのポアレ
  1. おいしそう!

ちょっと前にアップした『プチヴェール』。 とっても反響があってみんな気になっているお野菜みたいですね~ 甘くて野菜自体の味が濃いのでやっぱりシンプルな「塩」で調味がおススメかな。 そこで春を感じさせてくれる鯛と合わせました! 鯛とプチヴェールのポアレ 塩コショウをした鯛を少なめのオリーブoilで皮目を押さえつけながら7割程焼きます。 プチヴェールを加えて一緒にさっと焼き付けたら 鯛を裏返して蓋を......

epicesさん

epicesさん

薬膳とマクロビオティックの考え方を取り入れ、食材の効き目と旨味を活かす料理法で美味しく食べてカラダとココロが整うお野菜たっぷりのおうちごはんを提案しています。 料理教室、料理講師、イベント、ケータリング、食事会、レストランレシピ監修、等で活動中。