レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切干し大根とごぼうの含め煮 器はNYのSちゃんのお母さん作!この前頂いた物です お母さん、素敵な器ありがとうございます! 残っていたごぼうと乾物を使って常備菜を作りました! 材料は切干し大根、長ひじき、板麩、それとごぼうです。 始めにごぼうを梅酢で蒸し煮して(水に晒さないマクロビ調理法です!) その後戻したひじき→切干し大根→板麩の順に加えさっと炒め 戻し汁+水をひたひたまで入れて好みの柔らかさ......
ごぼうとれんこんのコチ...
【簡単*お弁当*作り置...
【決定版!】我が家のご...
こんにゃくとごぼうとさ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...