レシピブログ
切干し大根とごぼうの含め煮 器はNYのSちゃんのお母さん作!この前頂いた物です お母さん、素敵な器ありがとうございます! 残っていたごぼうと乾物を使って常備菜を作りました! 材料は切干し大根、長ひじき、板麩、それとごぼうです。 始めにごぼうを梅酢で蒸し煮して(水に晒さないマクロビ調理法です!) その後戻したひじき→切干し大根→板麩の順に加えさっと炒め 戻し汁+水をひたひたまで入れて好みの柔らかさ......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...