レシピブログ
続いて~少し前に作った 甘夏のコンフィチュール 。 ゆるマクロビ中心の生活をしてから余り作らなくなった 大好きな柑橘類のコンフィチュールです。 今の時期このほろ苦さがたまりません ● 《甘夏のコンフィチュール》 1)念入りに洗った甘夏の皮を包丁で剥き 白い部分を薄くそぎ落とし1.5~2cm程度の長さの2mmくらいの薄さに千切りにする。 2)1)の皮を梅酢少々を加えた湯で茹で5分程沸騰したら ざる......
梅のコンフィチュール♪
パンナコッタと苺のコン...
梨のコンフィチュール
苺コンフィチュールで炭...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット