レシピブログ
続いて~少し前に作った 甘夏のコンフィチュール 。 ゆるマクロビ中心の生活をしてから余り作らなくなった 大好きな柑橘類のコンフィチュールです。 今の時期このほろ苦さがたまりません ● 《甘夏のコンフィチュール》 1)念入りに洗った甘夏の皮を包丁で剥き 白い部分を薄くそぎ落とし1.5~2cm程度の長さの2mmくらいの薄さに千切りにする。 2)1)の皮を梅酢少々を加えた湯で茹で5分程沸騰したら ざる......
タマネギのコンフィチュ...
簡単♪トマトのコンフィ...
梅のコンフィチュール♪
パンナコッタと苺のコン...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ