即席『おめでとう』 レシピあり

即席『おめでとう』
  1. おいしそう!

玄米を炊き続けて何年になるのか?!笑 うっかり火を消し忘れ、久々に焦げを作ってしまいました。 今日は「小豆玄米ご飯」。 何とか炭迄にはなってなかったので 普通に食べれる部分を取り除き、後は水を入れてふやかしてお粥に炊き直し。 香ばしくって、即席 『おめでとう』 になりました! 病み上がりだしグッドタイミング ん~なかなか美味しかったです ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆......

epicesさん

epicesさん

薬膳とマクロビオティックの考え方を取り入れ、食材の効き目と旨味を活かす料理法で美味しく食べてカラダとココロが整うお野菜たっぷりのおうちごはんを提案しています。 料理教室、料理講師、イベント、ケータリング、食事会、レストランレシピ監修、等で活動中。