桃と紅茶のクラッシュゼリー レシピあり

桃と紅茶のクラッシュゼリー
  1. おいしそう!

コーヒーより断然紅茶派の私。 こんなゼリーを作ってみましたよ☆ 《桃と紅茶のクラッシュゼリー》 白桃をレモン汁とメープルシロップでマリネして アイスティー+寒天で固めた簡単ゼリー。 食べる直前にスプーンで崩して頂きます☆ つるんと冷たいデザートも手作りだと安心ですね ● このレシピは レシピブログ に掲載されています。 「紅茶と桃のクラッシュゼリー 」 http://www.recipe-blo......

epicesさん

epicesさん

薬膳とマクロビオティックの考え方を取り入れ、食材の効き目と旨味を活かす料理法で美味しく食べてカラダとココロが整うお野菜たっぷりのおうちごはんを提案しています。 料理教室、料理講師、イベント、ケータリング、食事会、レストランレシピ監修、等で活動中。