今週の普段ご飯 レシピあり

今週の普段ご飯
  1. おいしそう!

今週の普段ご飯は・・・ 野菜 塩酒麹 炒め(じゃがいも・人参・ゴーヤー・玉ねぎ) 塩酒麹 の浅漬け お味噌汁(油揚げ・大根・人参・若布・みょうが) 自家製梅干し 小豆と大豆入り玄米ご飯 ● 茄子の 塩酒麹 炒め 塩酒麹の浅漬け 野菜の 塩酒麹 炒めの残り物(じゃがいも・人参・ゴーヤー玉ねぎ) ひじきの胡麻煮 小豆と大豆入り玄米ご飯 ● 小松菜と豚肉のしょうが炒め 大豆入り五目煮 お味噌汁(油揚げ......

epicesさん

epicesさん

薬膳とマクロビオティックの考え方を取り入れ、食材の効き目と旨味を活かす料理法で美味しく食べてカラダとココロが整うお野菜たっぷりのおうちごはんを提案しています。 料理教室、料理講師、イベント、ケータリング、食事会、レストランレシピ監修、等で活動中。