レシピブログ
今週の普段ご飯は・・・ 野菜 塩酒麹 炒め(じゃがいも・人参・ゴーヤー・玉ねぎ) 塩酒麹 の浅漬け お味噌汁(油揚げ・大根・人参・若布・みょうが) 自家製梅干し 小豆と大豆入り玄米ご飯 ● 茄子の 塩酒麹 炒め 塩酒麹の浅漬け 野菜の 塩酒麹 炒めの残り物(じゃがいも・人参・ゴーヤー玉ねぎ) ひじきの胡麻煮 小豆と大豆入り玄米ご飯 ● 小松菜と豚肉のしょうが炒め 大豆入り五目煮 お味噌汁(油揚げ......
酒粕が余ってたので作り...
酒かす雑炊☆白味噌仕立...
乗せてトースターでほっ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...