レシピブログ
秋鮭の塩酒麹焼き またまた塩酒麹 を使った一品。 今が旬の秋鮭の切り身に軽く塩酒麹を塗り ラップで包んで一晩置きます。 後は表面の塩酒麹を脱ぐって焼くだけ! ほんのり甘みと旨味が西京漬けみたい~~ でも砂糖も味醂も使ってないです。 これは激ウマ! おかずに、お弁当に、酒の肴にどうぞ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 11月の さらりごはん料理教室のご案内 『ゆるマクロビ』クラス→ ......
レモン酒
砂肝のニンニク酒蒸し
お酒のおつまみに「ブロ...
乗せてトースターでほっ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...