レシピブログ
さらりごはん料理教室 『ゆるマクロビ』 クラス 12月のご案内 旬の野菜や玄米の美味しい食べ方、素材を活かす料理法、雑穀レシピなど・・・ マクロビオティックや薬膳の考え方をベースに、時には動物性も取り入れながら ゆる~く、美味しく「体にやさしい自然な食べ方」を学んで頂くクラスです。 免疫力を高めたい方、成人病予防・アンチエイジング、 体質改善をお考えの方にもおすすめです。 ● menu 『......
火も包丁不要!切り干し...
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根と大豆の煮...
切り干し大根と油揚げの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!