レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旨コク♡カマスゴとえのきのソテー またまた春を感じる一品。 ご飯のおかずにもなるけど 私は酒のアテですね~ 春の風物詩「かますごの釜揚げ」。 カマスの稚魚ではなくいかなごの大きいものです。 関東では違う呼び方するそうですが忘れちゃいました 普段はフライパンで炙って 生姜醤油で食べるのが私の定番ですが 少しアレンジ オリーブオイルでかますごとえのきをゆっくり焼き付けます。 えのき、しっかり焼いて......
お弁当におつまみに♡簡...
マスの塩焼き
キャベツの粒マス納豆和...
じゃがいもとかぶのコロ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品