ターメリックとクミン香るきゃべつと大豆のブレゼ(蒸し煮)☆3月の教室メニュー

ターメリックとクミン香るきゃべつと大豆のブレゼ(蒸し煮)☆3月の教室メニュー
  1. おいしそう!

  ターメリックとクミン香るきゃべつと大豆のブレゼ(蒸し煮)   「ブレゼ」 とおシャレなネーミングにしてみましたが さらりごはんの 定番の調理法〈蒸し煮〉 を用い お酢がポイントのサイドディッシュ。 キャベツは肝臓の代謝機能と解毒作用を助けてくれる頼もしい野菜 さらにスパイスで薬膳効果を高めた 春、働きが活発になる【肝】に働きかける 人気のメニューです   キャベツと大豆が優しい酸味にとっても......

epicesさん

epicesさん

薬膳とマクロビオティックの考え方を取り入れ、食材の効き目と旨味を活かす料理法で美味しく食べてカラダとココロが整うお野菜たっぷりのおうちごはんを提案しています。 料理教室、料理講師、イベント、ケータリング、食事会、レストランレシピ監修、等で活動中。