水分量が多いポテトフライをセロリの香りで♪皮ごとくし切りにして素揚げした新ジャガに... レシピあり

水分量が多いポテトフライをセロリの香りで♪皮ごとくし切りにして素揚げした新ジャガに...
  1. おいしそう!

水分量が多いポテトフライをセロリの香りで♪  皮ごとくし切りにして素揚げした新ジャガに、 セロリの葉っぱもシャって瞬間素揚げし、一緒にボウルに入れて塩胡椒してシャッフル♪  セロリの葉っぱは刻まなくても揚げると粉々になるのでたくさん消費できるよ(^o^)  パセリとは異なる風味のポテトフライ♪  地震から何日目? 溶けてない緊張とストレスを、セロリの香りとポテトの優し......

epicesさん

epicesさん

薬膳とマクロビオティックの考え方を取り入れ、食材の効き目と旨味を活かす料理法で美味しく食べてカラダとココロが整うお野菜たっぷりのおうちごはんを提案しています。 料理教室、料理講師、イベント、ケータリング、食事会、レストランレシピ監修、等で活動中。