レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ケールの重ね煮豆乳ポタージュ(簡単レシピ付き) 週末にまとめ買いした野菜。 その中から ケールとじゃがいも、玉ねぎでポタージュを作りました。 ケールはきゃべつの原種で青汁の材料で有名。 調べて見ると〜 ビタミンCはキャベツの約2倍 カルシウムは約5倍、β-カロテンは約59倍‼️ですってーー♡ スープのように加熱調理すると ビタミンCは損なわれるけど あとはしっかり摂れ......
え?!あっという間に ...
★スナップエンドウ大量...
人参とトウモロコシのポ...
パセリとポテトの冷たい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ