インゲンときのこの春雨炒め

インゲンときのこの春雨炒め
  1. おいしそう!

【インゲンときのこの春雨炒め】 春雨の主原料「緑豆」は 体の余分な水分を外に追い出し むくみを解消する梅雨におすすめの除湿食材。 インゲンや豚肉、きのこと一緒に 炒め煮する来月の教室でご案内する一品✨ ご飯が進みますよ〜😊 もうすぐ6月。 いよいよ梅雨入りですね☔️ 梅雨時は 体にも余分な水分が 溜まりやすくなり むくみやおもダルさ 偏頭痛やめまい 眠くてしかたがない やる気がわかず落ち込んだ......

epicesさん

epicesさん

薬膳とマクロビオティックの考え方を取り入れ、食材の効き目と旨味を活かす料理法で美味しく食べてカラダとココロが整うお野菜たっぷりのおうちごはんを提案しています。 料理教室、料理講師、イベント、ケータリング、食事会、レストランレシピ監修、等で活動中。