長芋の酒粕ゴルゴンゾーラグラタン

長芋の酒粕ゴルゴンゾーラグラタン
  1. 1
    おいしそう!

12月開催の 発酵クリスマスレッスンで作る 【長芋の酒粕ゴルゴンゾーラグラタン】 さらりごはん流にアレンジした クリスマスやホームパーティーに使える 薬膳発酵イタリアン❤︎ 大好評のこのレシピ👌 グラタンとはいえ 小麦粉もバターも使わないし ぺシャメル作る必要もなし🙆 簡単なのに 美味しい! 酒粕&ゴルゴンゾーラ✨✨ 発酵のマリアージュBravo‼️ 白ワインは泡と一緒に 是非召し上が......

epicesさん

epicesさん

薬膳とマクロビオティックの考え方を取り入れ、食材の効き目と旨味を活かす料理法で美味しく食べてカラダとココロが整うお野菜たっぷりのおうちごはんを提案しています。 料理教室、料理講師、イベント、ケータリング、食事会、レストランレシピ監修、等で活動中。