レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
また、とろとろのチャーシューが食べたくなりました^^ そんな時のために、豚ロースを塩麹で熟成させています。 何を作るか決めずに、とりあえず…豚ロースと鶏モモ肉を塩麹に漬け込んであります。 「チャーシューが食べたい」とか「唐揚げが食べたい!」と思った時に、塩麹で熟成させたお肉がある…ということが重要デス^^ 作り方は簡単!煮こんで柔らかくして、甘辛ダレを絡めて焼き目をつければ出来上がりです。......
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
漬けて焼くだけ♪豚ロー...
豚ロースの塩麹生姜焼き...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群