レシピブログ
また、とろとろのチャーシューが食べたくなりました^^ そんな時のために、豚ロースを塩麹で熟成させています。 何を作るか決めずに、とりあえず…豚ロースと鶏モモ肉を塩麹に漬け込んであります。 「チャーシューが食べたい」とか「唐揚げが食べたい!」と思った時に、塩麹で熟成させたお肉がある…ということが重要デス^^ 作り方は簡単!煮こんで柔らかくして、甘辛ダレを絡めて焼き目をつければ出来上がりです。......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
クミンで豚ロースのオー...
豚ロース肉の味噌漬け焼...
ほんのりスパイシーな豚...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ