レシピブログ
私は泣きたいくらいの餡好きなので小豆を毎週のように炊いてます。 だから私の冷蔵庫には必ずと言っていいほど、お善哉のストックがあります。 本日はこの 餡を使って『フルーツあんみつ』にしてみました↓ うふふ ナニやら変な物体がのってますが・・ ナンだろう。豚のようなひよこのような・・ まあ気にせず。 餡の作り方ですが、まずは小豆ををかぶるくらいの水で4回ほどゆでこぼします。 そのあとは丁寧に......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ダール・マッカニー(本...
保育園おやつ☆焼くまで...
お赤飯とあんこを作る小...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...