レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に デコパン記事。。 かぼちゃペーストを食パンで巻いて、しろくまのロールパンを作ってみました。 作り方は、 ミミをとったお決まりの食パンにかぼちゃのペーストをのせて ふんわり巻いて半分にします。 パンのミミで耳の型をとり、ハムも同じように型を抜きます。 鼻の部分は楕円形に抜いた卵焼き。 ノリパンチで目・口を作ります。 最初に作ったかぼちゃロールをお弁当箱に詰めて・・ パーツをのせたら出来上......
ダール・マッカニー(本...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
小豆のフムス
保育園おやつ☆焼くまで...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...