レシピブログ
久々に デコパン記事。。 かぼちゃペーストを食パンで巻いて、しろくまのロールパンを作ってみました。 作り方は、 ミミをとったお決まりの食パンにかぼちゃのペーストをのせて ふんわり巻いて半分にします。 パンのミミで耳の型をとり、ハムも同じように型を抜きます。 鼻の部分は楕円形に抜いた卵焼き。 ノリパンチで目・口を作ります。 最初に作ったかぼちゃロールをお弁当箱に詰めて・・ パーツをのせたら出来上......
お赤飯とあんこを作る小...
ホットケーキミックスで...
保育園おやつ☆焼くまで...
栗と小豆の美味しい炊き...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ