レシピブログ
久々に最近?流行りの「ちぎりパン」を焼いてみました。 今日は 紅茶と全粒粉を使って焼いてみました。 ちなみに使用した紅茶はLUPICIAのピーチメルバ。 これピーチとクリームの香りがルイボスの甘みを引き立てているので、そのまま飲んでも ほのかに甘い。ノンカフェイン紅茶。 一応 材料↓を書いておきます。 (スクエア型16個分) ・強力粉・・・220ℊ ・全粒粉・・・70ℊ ・砂糖・・・大2 ......
簡単☆小松菜としめじの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
ご飯からのバターライス
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!