レシピブログ
時短で作れるブリ大根ですブリ大根って大好きなのですが思い立ってすぐには出来ないですよね大根に味がしみ込むまでどうしても時間がかかりますからそこで 時短でブリ大根を作る方法考えました作り方大根1/3本を5mmの厚さにきりフライパンに並べます塩一つまみを振り水大さじ2を加えて蓋をして弱火にかけます(途中水がなくなったら大さじ1づつ様子を見ながら水をくわえる)ブリの切り身を大根の上に並べ 醤油大さじ1......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりかま(養殖)の炭火...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ