レシピブログ
お子さんのちょっと苦手なピーマンゆっくり蒸し焼きにするとと~ても甘く美味しくなります作り方①ピーマン4~5個を縦4等分にし種を取る②油大さじ1をフライパンに加え中火かけにんにくのスライス1かけ分を炒め ①のピーマンを加えて軽く炒める 次に大さじ1のお水を加えて蓋をし火をごく弱火にしてピーマンがしんなりするめまで 火を通す③最後に醤油大さじ2/3、みりんを大さじ1を加えて強火で絡める ※水分を飛ば......
やみつきにならない人い...
もやしキャベツとピーマ...
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット