鶏肝が美味しかった、居酒屋晩ご飯 レシピあり

鶏肝が美味しかった、居酒屋晩ご飯
  1. おいしそう!

土曜日は恒例おうち居酒屋。昨日は夫の仕事終わりに会社に車で迎えに行くという使命があったので、帰りに一緒にスーパーに寄ってお刺身は選んでもらいました。あとはちょこちょこっと、お酒に合いそうなものを数品。イチオシは、鶏肝の塩炒め。レシピは3年前(お店してた頃だわ!)に書いているので、こちらをご覧下さい。今回は長葱を使っているので(3年枚前は青葱でした)葱は肝を蒸し焼きにした後に加えて炒めます。それでは......

ひとみさん

ひとみさん

プライベートブログを復活しました。 ゆるゆると日々のご飯など綴っていこうと思います。