レシピブログ
昨日の晩ご飯は、焼売の予定だったのを変更してワンタン鍋にしました。材料は一緒だからね。お出汁は味覇で作って、タレは酢醤油にネギと白胡麻をたっぷり。さっぱりと食べられて、主人も大喜びで食べてくれました。写真はイマイチなんだけど味は美味しかったので、覚え書きに分量だけ載せておきますね。綺麗に撮るのに時間をかけちゃうとお料理の「食べ時」をのがしちゃいますから、いつもササッと撮っちゃいます。ワンタン(20......
「大絶賛のワンタンスー...
豆腐とワンタンのあんか...
アボカドとクリームチー...
あまったワンタンの皮を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...