レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにレシピ書きます。日曜日に道の駅で買った小蕪と新玉ねぎを使って冷たいポタージュを作りました。ポタージュと言っても鰹出汁とお味噌で味は「すり流し」ですが、すりおろしていないのに「すり流し」と名乗るのはどうかと思いまして。その流れで言うと、揚げずに焼いた円盤状のケーキを「ドーナツ」と呼ぶことには断固反対です!私は声を大にして、いや、フォントを大サイズにして太字にして言いたい!ドーナツは「揚げ菓......
蕪と塩豚のシンプルポト...
びんちょうマグロのハン...
【蕪の葉のお新香】
胡麻油香る【蕪サラダ】...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!