レシピブログ
ちょっと日にちが開いてしまいましたが、レシピブログさんのモニターでいただいた日本食研さんの商品を使って簡単パングラタンを作りました。上にかけたソースは「洋食作り デミグラスソースの素」を使って、パンは同じく「ホワイトソースの素」を使って作りました。どちらも手作りすると手間もかかるしたくさんできちゃったりしますが、この粉末タイプのソースの素のおかげで15分弱でできましたよ。 《 材料 》 1......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
失敗しないホワイトソー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ