レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、お魚の捌き方がメインのレッスンでした。 受講者さんはお魚を捌くのはほぼ初めてということでしたが、そのわりに潔く、ズバッ!と上手に三枚下ろしができていましたよ。 レッスン中は食材の扱い方や調理法の他に、私が気が付いたこともアドバイスさせていただきます。 今日の受講者さんは、お魚を下ろすときもお野菜を切るときも、包丁の根元あたりだけを使い前後に小刻みに動かして切っていらしたので、「もっと包......
美味しい秋刀魚の塩焼き
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
秋刀魚の蒲焼
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット