レシピブログ
スーパーの鮮魚売り場を物色していると、パックにぎっしり詰まった真鰯がおすすめ品として並んでいた。「唐揚げか南蛮漬けか、オイルサーディンにしても美味しいけど、今日はそんな元気ないな…」と、一度は通りすぎたものの、どうにも後ろ髪を引かれ、戻って2パック購入。先月真鰯でカレー味の唐揚げをしたので、今日はオイルサーディンを作ることに。前に作ったレシピは、下処理した鰯に塩をふってしばらくおき、キッチンペーパ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
スティックセニョールと...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...