「白だし」で、お野菜だけの和風ポトフ レシピあり

「白だし」で、お野菜だけの和風ポトフ
  1. 1
    おいしそう!

レシピブログさんのモニターに当選しまして、「ぶちうまい」シリーズ3種類をいただきました。その中から昨日は「白だし」を使って和風なポトフを作りました。なんとも贅沢に、ふぐのお出汁ですって!ヽ(´▽`)/とろ〜っとした濃縮タイプのお出汁で、お野菜をコトコト炊いている間、うちの中が「高級なお店」のかおり。味付けは「白だし」だけで十分でした。 《 材料 》 2人分・大根 10cm(5cm×2つ)・キャベツ......

ひとみさん

ひとみさん

プライベートブログを復活しました。 ゆるゆると日々のご飯など綴っていこうと思います。