レシピブログ
レシピブログさんのモニターに当選しまして、「ぶちうまい」シリーズ3種類をいただきました。その中から昨日は「白だし」を使って和風なポトフを作りました。なんとも贅沢に、ふぐのお出汁ですって!ヽ(´▽`)/とろ〜っとした濃縮タイプのお出汁で、お野菜をコトコト炊いている間、うちの中が「高級なお店」のかおり。味付けは「白だし」だけで十分でした。 《 材料 》 2人分・大根 10cm(5cm×2つ)・キャベツ......
トマトと茄子で夏ポトフ...
あったか生姜のポトフ
ローリエで良い香り★簡...
春野菜とサルシッチャの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ