レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の一人ランチは、モニターでいただいた嶋屋さんのぶちうまいシリーズ「いりこつゆ」と冷凍のさぬきうどんを使って焼きうどんを作りました。いりこ出汁と言えばやっぱおうどんでしょ!今度こそ忘れずに買ってきた長葱の、青い部分だけを使いました。どうしても白い部分のほうが使い道が多いですが、青い部分も上手に使えばすごくおいしいし、捨てずに使い切れば節約にもなりますから。思いつきでパパっと作ったのが、ぶち美味し......
1分で簡単、いりことく...
いりことくるみの佃煮(...
安芸いりこの酢浸しと新...
干しタラの酢漬け+安芸...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...