レシピブログ
今日の一人ランチは、モニターでいただいた嶋屋さんのぶちうまいシリーズ「いりこつゆ」と冷凍のさぬきうどんを使って焼きうどんを作りました。いりこ出汁と言えばやっぱおうどんでしょ!今度こそ忘れずに買ってきた長葱の、青い部分だけを使いました。どうしても白い部分のほうが使い道が多いですが、青い部分も上手に使えばすごくおいしいし、捨てずに使い切れば節約にもなりますから。思いつきでパパっと作ったのが、ぶち美味し......
1分で簡単、いりことく...
いりことくるみの佃煮(...
安芸いりこの酢浸しと新...
干しタラの酢漬け+安芸...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...