アサリと菜の花の辛い酒蒸し レシピあり

アサリと菜の花の辛い酒蒸し
  1. おいしそう!

先日はなまるマーケットで落合シェフが作っていたアサリと菜の花のぺペロンチーのがすごく美味しそうでした。パスタも魅力的だけど、酒蒸ししたアサリのスープを菜の花に絡めた時点で「これで十分美味しそう!」と、おつまみに決定〜♪我が家は夫も私もにんにくがキツいのが苦手なのでなしで。そのかわり唐辛子の辛味はしっかりと出して。もうね、これ、最高に美味しかったわ。ヽ(´▽`)/もともと私、アサリの酒蒸しを作るとき......

ひとみさん

ひとみさん

プライベートブログを復活しました。 ゆるゆると日々のご飯など綴っていこうと思います。