レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
岡山は今日もお天気悪いです〜。昨日、一昨日も雨だったから洗濯物は乾かないし、寒いし。そのおかげかどうか、うちの近くの土手の桜は長持ちしているようですが。さぁ、春が旬のお野菜の中から、今日はアスパラを使った簡単美味しい副菜をご紹介。茹でずに焼いてからお出汁に漬けたのがミソ。あと、ブラックペッパーもアクセントに。 《 材料 》 2人分・グリーンアスパラガス 4本・お出汁(うちは鰹と昆布) 2分の1カッ......
びわとアスパラの生ハム...
海老とアスパラとフレッ...
アスパラとズッキーニの...
【エッグベネディクト風...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋