キムチと鶏胸肉の和え物 レシピあり

キムチと鶏胸肉の和え物
  1. おいしそう!

これは先週作ったおつまみ。鶏肉を良く思わない夫も絶賛した一品。おつまみだけど、白いご飯もすすみましたよ〜。作り方は簡単♪レシピも簡単に〜♪いつもどおり二人分です。1.皮を取った鶏胸肉80g(3分の1枚くらい)にお塩小さじ4分の1をまぶし、フライパンにサラダ油小さじ1を温めて胸肉を焼き、焼き目が付いたら裏返して蓋をし、5分ほど弱めの中火で焼いたら火を止めてそのままゆっくりと冷ます。2.胸肉が冷めたら......

ひとみさん

ひとみさん

プライベートブログを復活しました。 ゆるゆると日々のご飯など綴っていこうと思います。