レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは先週作ったおつまみ。鶏肉を良く思わない夫も絶賛した一品。おつまみだけど、白いご飯もすすみましたよ〜。作り方は簡単♪レシピも簡単に〜♪いつもどおり二人分です。1.皮を取った鶏胸肉80g(3分の1枚くらい)にお塩小さじ4分の1をまぶし、フライパンにサラダ油小さじ1を温めて胸肉を焼き、焼き目が付いたら裏返して蓋をし、5分ほど弱めの中火で焼いたら火を止めてそのままゆっくりと冷ます。2.胸肉が冷めたら......
水菜の甘辛肉巻き
ガッツリ!肉ざるうどん
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フキの肉詰め
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...