レシピブログ
今日、二度目の更新。昨日は我が家には珍しくイタリアンな晩ご飯でした。夜はお米を食べたいしパスタは日曜のお昼に食べることが多いので。うちはよくレンコ鯛を買います。(真鯛はなかなか手が出ない…)しかしいつも塩焼きばかり。それはそれで夫の大好物だし美味しいから良いんだけど、たまには手をかけたお料理にしたいな〜と、アクアパッツァを作ることに。題名を「アクアパッツァ風」にしたのは、ケッパーを入れていないので......
ホッケの干物をアクアパ...
エビ好きのためのアクア...
豚肉ときのこでアクアパ...
にしんのアクアパッツァ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品