レンコ鯛のアクアパッツァ風 レシピあり

レンコ鯛のアクアパッツァ風
  1. おいしそう!

今日、二度目の更新。昨日は我が家には珍しくイタリアンな晩ご飯でした。夜はお米を食べたいしパスタは日曜のお昼に食べることが多いので。うちはよくレンコ鯛を買います。(真鯛はなかなか手が出ない…)しかしいつも塩焼きばかり。それはそれで夫の大好物だし美味しいから良いんだけど、たまには手をかけたお料理にしたいな〜と、アクアパッツァを作ることに。題名を「アクアパッツァ風」にしたのは、ケッパーを入れていないので......

ひとみさん

ひとみさん

プライベートブログを復活しました。 ゆるゆると日々のご飯など綴っていこうと思います。