干しあみで、食べるラー油風?ご飯のお供 レシピあり

干しあみで、食べるラー油風?ご飯のお供
  1. おいしそう!

流行ってますね〜、食べるラー油。私も一度、幸運にも桃屋の「辛そうで辛くない…」を購入することが出来、あまりの美味しさに、お昼ご飯は連日、なくなるまであのラー油だけで食べていたくらいです。でもね、ちょっとやっぱり、にんにくの香りが気になります。それに、やはり「ラー油」なので油が多く、私は必死に具だけをすくって油を瓶に残して食べていました。(残った油は普通のラー油のようにお料理に使います。)で、こうい......

ひとみさん

ひとみさん

プライベートブログを復活しました。 ゆるゆると日々のご飯など綴っていこうと思います。