レシピブログ
あ、納豆、賞味期限だわ。野菜室に長芋もちょっとあったっけ。で、出来たのがこの一品。レシピは簡単バージョン。(2人分)1.長葱10cmをみじん切りにしてサラダ油小さじ2で中火で炒め、香りが出てきたら納豆(小パック2つ)を加え、味醂小さじ1とお醤油小さじ2で味付けして炒めます。2.すぐにフライパンにネバネバがくっつきだすので、炒めるというよりはそれをこそげるように。3.香ばしい香りがして、納豆にところ......
お豆腐と納豆入り〜フワ...
納豆たまごトーストふり...
朝食にぴったり!納豆豆...
夏バテ予防に❕冷やし納...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...