鶏皮で北京ダック風 レシピあり

鶏皮で北京ダック風
  1. おいしそう!

「北京ダック風」と書いておきながらなんなんですが、食べたことないんですよね〜、北京ダック。(^_^;)昨日は、憧れの北京ダックを気分だけでも味わいたい!と、お得意の鶏皮を使って「ダックもどき」を。ついでに、あの包む皮(荷葉餅って言うらしい)も作っちゃいました。ヽ(´▽`)/食卓に出したときに夫が「なにこれ?」となんだか乗り気じゃない反応だったのですが、一つ巻いて食べさせるとハマってくれて、「はい、......

ひとみさん

ひとみさん

プライベートブログを復活しました。 ゆるゆると日々のご飯など綴っていこうと思います。