レシピブログ
「北京ダック風」と書いておきながらなんなんですが、食べたことないんですよね〜、北京ダック。(^_^;)昨日は、憧れの北京ダックを気分だけでも味わいたい!と、お得意の鶏皮を使って「ダックもどき」を。ついでに、あの包む皮(荷葉餅って言うらしい)も作っちゃいました。ヽ(´▽`)/食卓に出したときに夫が「なにこれ?」となんだか乗り気じゃない反応だったのですが、一つ巻いて食べさせるとハマってくれて、「はい、......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
牛乳or酒につけておけ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ