レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「北京ダック風」と書いておきながらなんなんですが、食べたことないんですよね〜、北京ダック。(^_^;)昨日は、憧れの北京ダックを気分だけでも味わいたい!と、お得意の鶏皮を使って「ダックもどき」を。ついでに、あの包む皮(荷葉餅って言うらしい)も作っちゃいました。ヽ(´▽`)/食卓に出したときに夫が「なにこれ?」となんだか乗り気じゃない反応だったのですが、一つ巻いて食べさせるとハマってくれて、「はい、......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...